El Huevo: El Superalimento

Hoy queremos reivindicar las ventajas de un alimento tan básico en la alimentación como es el HUEVO.

Durante años hemos escuchado que la ingesta de huevo en la dieta diaria podía suponer un aumento de colesterol en la sangre debido al alto contenido de colesterol en la yema de huevo. Sin embargo, diversos estudios han revelado que lo que realmente incide en los niveles de colesterol en la sangre es el balance entre las grasas insaturadas-saturadas consumidas, y no tanto la ingesta de colesterol.

El huevo: Un alimento lleno de ventajas

El Huevo es un alimento muy saludable que posee un alto contenido en nutrientes como vitaminas, proteínas y minerales. Además de esto, el huevo es un ingrediente básico en la cocina, fácil de preparar y con buena relación calidad-precio. Los adultos pueden consumir hasta 6 huevos a la semana siempre que sigan una dieta variada y un estilo de vida saludable.

Por todo esto, para nosotros el huevo es un ¡Superalimento!

El huevo el super alimento
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