Arroz con leche y frutas del bosque

Ingredientes
200 gr de arroz, 100 gr de grutas del bosque, 1 limón, canela molida, ½ litro de leche, 50 gr de azúcar

Elaboración
Hervimos el arroz a fuego lento durante 10 – 15 minutos aproximadamente, con leche, azúcar y piel de limón, si es necesario añadir un poquito de agua y dejar enfriar. Limpiamos las frutas del bosque y seleccionamos algunas que decorarán nuestro postre. Mezclamos las frutas con arroz y repartimos en 4 vasitos o copas. Dejamos enfriar. Antes de servir, espolvoreamos un poquito de canela sobre nuestra mezcla y adornamos con las frutas reservadas.

Sugerencias: Los frutos rojos hacen que nuestro postre sea más rico y nutritivo. Si no te gustan las frutas del bosque puedes probar con otras. El kiwi, el mango o la naranja harán que tu postre este riquísimo.

arrozconleche
Print this pageGoogle+Email to someoneTweet about this on TwitterShare on Facebook
imagen64_arrozconleche