Pastel de manzana y frutos rojos

Ingredientes
150 gr de mantequilla sin sal, 20 gr de levadura en polvo tamizada, 160 ml de crema de leche, 320 gr de azúcar, 2 huevos, ligeramente batidos, 300 gr de arándanos y moras, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 2 manzanas grandes, azúcar glas

Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC
Engrasamos un molde rectangular y colocar encima una hoja de papel vegetal
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté un poco esponjoso. Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada incorporación. Agregamos la harina con levadura, la crema de leche y el extracto de vainilla.
Extendemos la masa en el molde a una altura de 5mm. Reservamos la masa restante.
Pelamos las manzanas y las colocamos en rodajas finas. Colocamos sobre la mesa y las cubrimos con el resto. Agregamos los frutos rojos presionando ligeramente para que se hundan.
Hornear durante 40 – 45 minutos. Dejar enfriar, quitar el molde y espolvorear con azúcar glas. Servir cortado en porciones.

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